注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪子一帆

我不敢大声呼喊,怕冒失的声音,弄丢了自己......

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点自知、有点孤傲、有点执着、有点痴情......有时非常自卑,仍不离不弃,摸索前行的孤帆

网易考拉推荐

火花   

2015-05-10 13:35:56|  分类: 且听风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火花 - 一帆 - 浪子一帆的原创乐园

 

序言:抛开所有遮掩的篱笆,在你面前,我永远是一只:随时准备扑火的娥……

相遇,就点燃吧!让美丽绽放出火花,让期待和此生在等待之后炫目,也让身后的日子成为你的羽翼_长长的流苏。不过,请给彼此留一段距离,留一段双方隔着思念,还能触摸的到的温度。春天的风一次次轻拂,绿了黄,黄了绿!隔着岁月的崖畔,鹅黄嫩绿的记忆饱满成你枝头的花朵,如果除去那些往来的足迹,谁的注目能点燃各自前世的牵念?

我依旧徘徊,徘徊在那个风口,徘徊于尘世人为的堆砌、和你留下的蛛丝马迹中追寻。当时光剥去过往的浮华,两手空空的我抓着的只是暗夜的疲惫。我清楚地知道:黑白的永恒,炫惑过后的孤寂,也许任凭世人徒劳的打磨,只能打碎曾经的圆满,那些灰与尘的阻塞掩盖不了心底的渴望,来与去在这儿充其量只是个摆设,我们都是等待被引燃的烟火…

平静如水的岁月,我经常抱着一些往事沉迷,抱着一些不切实际的幻想,抱着无数挽不回的悲痛……在一个个似是而非的路口,在一条条曲曲折折的弯路,或者如一个孩子,看着家的方向,期盼你的回归。当瞭望成为一种习惯,当平淡渐入佳境,顿悟于是伴着割裂的光阴,让日子慢慢变得苍白。有一天,我渐渐明白:成长经常会打破一个个坛子,望着那些从前的青涩,否定可是命中注定的毒药!?无疑,当撕裂成为现在的全部,那些疼痛只会加深存在的无助。

我的朋友,有一天醒来,如果四下里都是一些残片,你是否会重新拼凑你的过往?我会的!我会慢慢重新打磨,打磨记忆,也打磨未来,我会把每一朵花、每一支叶、每一个标点再次拾起,装载爱,也装载恨,装载我在的日子里的风声,装载你我手牵手,许下的承诺。抛开那些规则,抛开那些羁绊,抛开那些禁锢人心,使人长醉不醒的谎言,来一次旅行,来一次无怨无悔的流浪,你会来吗?在那个风暖花开的日子…


忘却和相逢也许隔着永夜,然而我还是一次次出走,一次次在那些熟悉的地头吟唱:在那些飘着雪花的日子,在那些滴着惆怅的阴雨天,也在每个阳光高照的午后:把黑夜唱成白昼,把无数无法企及的梦唱成现实,亦把相聚唱成分离。我也放任那些黑黑白白的文字流浪,流浪在无人相和的狭窄空间,流浪在只有真心才能触摸得到的天堂。我也焚烧,焚烧罪恶,焚烧光明背后的阴影,焚烧这个世界,也焚烧自己。

人其实生来都在寻找,寻找点亮自己的那星火花!!!漆黑的夜幕下,我看到了烟花,看到了绽放…




  评论这张
 
相关小组: 原创美文中国新小说
阅读(490)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017